Redonditos de Chocolate y Nuez - Receta. 

Redonditos de Chocolate y Nuez

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
125 g de nueces
50 g de azúcar impalpable
50 g de chocolate rallado
125 g de manteca
30 g de cacao en polvo para rebozar los bocaditos
Preparación
Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca.

Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco.
Modele la pasta en pelotines y rebócelas en el cacao en polvo.

Manténgalos en la heladera hasta antes de servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Cachetes de Abadejo con Fideos

Picar los tomates y las cebollas. Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco. Echar un cucharó...

Tarta de Brócoli

Derretir la manteca en una sartén y rehogar en ese fondo de cocción la cebolla de verdeo picada y los ajos, espolvorear con la...

Croquetas de Carne

Mezcle las carnes picadas con la cebolla, el queso rallado, las aceitunas y la salsa blanca, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Modele ...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2024 a las 15:29:17 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.