Empanaditas de Copetín de Champiñones - Receta. 

Empanaditas de Copetín de Champiñones

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
La Masa

1 taza de harina
Sal media cucharadita
Pimienta media cucharadita
100 g de manteca fría
125 de queso crema

El Relleno

4 cebollas de verdeo bien picaditas
2 cucharadas de manteca
Medio cubito de caldo de verduras
1 cucharada de harina
330 g de champiñones al natural
Crema de leche cantidad necesaria
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
La Masa

Tamice la harina sobre la mesa junto con la sal y la pimienta.
Sobre la harina la manteca fría cortada en trozos.
Unir todo muy bien hasta formar un granulado y agregar el queso crema y mezcle no debe unirse con las manos porque el calor derrite los granitos de manteca.

Luego vuelque sobre la mesa y aplástela bien con una espátula hasta darle la forma de un pan de manteca bien grande.
Estaciónela media hora en la heladera.

El Relleno

Saltee unos segundos en la manteca las cebollas, agregue el cubito y mezcle, espolvoree por encima la harina y mezcle bien, agregue el líquido del frasquito de champiñones y revuelva bien rápido, de a poco agregue la crema y mezcle muy bien, retire del fuego y coloque los champiñones el perejil y el queso rallado y sazone y deje enfriar.

Estire la masa y corte en discos de alrededor de 7 cm. de diámetro.
Distribuya un poco de relleno en cada disco y ciérrelos y después presióneles bien los bordes.

Cocinar en placa enmanteca y enharinada hasta que estén apenas doraditas.

Sugerencia

Compre los discos de masa hechos y, uno por uno, vaya estirándolos hasta dejarlos casi transparentes. Recórtelos en discos chicos y a rellenarlos como de costumbre.
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Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

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