Natillas - Receta. 

Natillas

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
6 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de maicena
1 litro de leche
2 barras de vainilla
canela en polvo
Preparación
Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer.

Mientras tanto en un recipiente batir las 6 yemas de huevo, dos cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche rompa a hervir retirar del fuego, quitar las barras de vainilla y agregar poco a poco a la preparación de las yemas de huevo, sin dejar de batir con las varillas.

Poner la preparación en una cacerola al fuego y dar vueltas todo el tiempo con una cuchara de madera. Antes de que rompa a hervir retirar del fuego y seguir moviendo hasta que la crema esté lista.

Colar por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y verter en una fuente honda o en platos individuales.

Meter en la nevera hasta el momento de servir.

Antes de servir, espolvorear con un poco de canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Frutillas

Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del...

Tarta de Champiñones

Forrar la tartera enmantecada y enharinada con el disco de masa. Rehogar la cebolla con la manteca y condimentar con sal y pimienta. Extende...

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Esta página fue actualizada el 07 de June de 2024 a las 09:02:56 hs. Vuelve a visitarnos.