Abadejo a la Plancha - Receta. 

Abadejo a la Plancha

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de lomo de abadejo
Jugo de limón
1/2 k de arvejas hervidas
1/2 k de puré de papas
Sal, pimienta y nuez moscada
Ajo y perejil picado 1 cucharada
Harina cantidad necesaria
Preparación
Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado.

Pasar por harina, colocarlos sobre una plancha bien caliente untada con aceite, dorándolos de cada lado y antes de retirarlos rociarlos con jugo de limón.

Levantarlos con cuidado con una espátula ancha y servirlos bien calientes acompañar con las arvejas y el puré de papas.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Amaretto

En una taza servir el licor de café, el amaretto, de cacao y luego el café caliente. Decorar con copos de crema batida....

Merenguitos de Coco

Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de mader...

Mostacholes con Salsa de Champiñones

Cortar los champiñones en rodajas y saltarlos en una sartén con el aceite y el ajo picado. Bañar con el vino blanco, ba...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2024 a las 13:07:49 hs. Gracias por tu visita.