Merluza con Jugo de Naranja - Receta. 

Merluza con Jugo de Naranja

Recetas de Pascuas

Ingredientes
4 rodajas de merluza
Jugo de dos naranjas
Jugo de medio limón
1 pizca de azafrán
1 vaso de aceite
3 ramitas de perejil
1 cucharadita de maicena
2 dientes de ajo
Preparación
Freír el pescado hasta dorarlo.
Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo.

Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil picado.

Mezclar el azafrán con el jugo de naranja, limón y la maicena, disolver bien y agregarlo al pescado.

Cocinar todo diez minutos más y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Higos en Almíbar

Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar. Colocar en un bol ampli...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Galletitas Navideñas

Colocar en un bol la harina tamizada, el azúcar, la manteca y unir todo (como arenilla). Agregar las yemas y la esencia, y si se nota...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2024 a las 12:10:06 hs. ¡Hasta la próxima!