Lomos de Atún en Salsa - Receta. 

Lomos de Atún en Salsa

Recetas de Pascuas

Ingredientes
8 lomos de atún de 150 g cada uno
4 cebollas
1 ají morrón verde
1 tomate
200 cc de caldo
5 cucharadas de aceite de oliva y sal
Preparación
Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse.

Añadir el morrón picado y el tomate picado.
Cocinar unos minutos y luego agregar el caldo y mantener el hervor.

Pasar la salsa por procesadora o licuadora.

Salar los lomos del pescado y pasarlos por una sartén o plancha untada con aceite, un minuto y medio de cada lado.

Colocar dos lomos de pescado por plato y cubrir con la salsa casi líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines con Salsa de Pollo y de Puerros

Calentar la mitad de aceite y cocinar las pechugas, salpimentadas y cortadas por la mitad, durantes unos 4 minutos por lado, enfríarl...

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomat...

Torta de Manzanas

Colocar en un recipiente la harina con el azúcar. Incorporar la manteca bien fría, cortada en cubos y, sin amasar, formar miga...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2024 a las 05:54:30 hs. Agradecemos tu visita.