Cachetes de Abadejo con Fideos - Receta. 

Cachetes de Abadejo con Fideos

Recetas de Pascuas

Ingredientes
600 g de cachetes de abadejo
200 g de tallarines
2 cebollas
1 morrón verde
100 g de arvejas
4 tomates
Aceite de oliva, sal y perejil picado
Preparación
Picar los tomates y las cebollas.
Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco.
Echar un cucharón de agua y cuando hierve agregar las arvejas y los fideos.

Condimentar y dejar cocinar unos minutos, pero sin cocinar del todo la pasta.

En ese momento incorporar los cachetes de abadejo, y el perejil picado, hasta llegar al punto del hervor y hasta que el pescado y los fideos estén a punto.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Pan

Para el caramelo Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo. Bañar un mol...

Torta Granizada de Chocolate

Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto bien sostenido. Agregar el dulce de leche y mezclar suavemente. Separar las yemas d...

Peceto Frío con Vitel Thoné

Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta o...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2024 a las 13:55:06 hs. Vuelve a visitarnos.