Merluza con Arvejas - Receta. 

Merluza con Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
6 rodajas de merluza
Aceite, harina
1 cebolla
1 ajo
1 lata de arvejas al natural
Perejil, agua, sal y pimienta
Preparación
Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua.

Cocinar la salsa y agregar ajo, perejil y sal.
Pasar esta salsa a una cacerola y colocar en ella las rodajas de merluza apenas saladas.

Espolvorear con un poco de pimienta, perejil picado y agregar las arvejas escurridas.

Cocinar 15 a 20 minutos a fuego lento. revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la salsa ni se deshaga el pescado.
Otras apetitosas sugerencias:

Ravioles de Espinaca

Colocar las harinas en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal marina. Mezclar añadiendo el agua suficiente...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Esta página fue actualizada el 24 de May de 2024 a las 09:57:38 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.